Чтобы капустный салат получился вкусным, после шинковки хорошо разотрите руками капусту с солью в глубокой посуде и дайте постоять минут 10-15.
Солить салаты с майонезом нужно в самом конце, перед подачей.
1. В нашинкованную капусту добавить нарезанные грецкие орехи, зеленое яблоко «Смит», чуть сахара и соли. Смесь сбрызнуть соком лимона или апельсина и заправить майонезом.
2. В нашинкованную капусту добавить 1 большую натертую морковь, немного сахара, заправить майонезом и добавить соль по-вкусу.
3. В нашинкованную капусту добавить мелко нарезанный зеленый лук, подсолнечное масло и уксус, соль по-вкусу.
All right reserved © 2001 Studio Tatyana
created by Evgeny Zislis
Используются технологии
uCoz