home путешествия истоки галерея уроки
dubinskyt@mail.ru
ЖЕНЩИНАМ

Женский календарь 1993


Салат «Оригинал»
Зелень укропа и петрушки, белок вареного яйца мелко нарезать, перемешать. Вареный желток растереть со сметаной, заправить салат, выложить горкой в салатник, украсить зеленью.
Солите осторожно: зелень соли не любит.

Салат «Деликатес»
Зелень укропа и петрушки мелко порезать, корень хрена натереть на крупной терке. Перемешеть, заправить растительным маслом с уксусом или сметаной, или майонезом пополам со сметаной.
Такой салат хорош не только на закуску, но и в качестве гарнира.

Лук маринованный
onion
Нарезать репчатый лук кольцами, обдать кипятком, дать стечь. Маринад готовится так: смешать 0,5 л воды, столько же 6%-го уксуса, 2 ст.ложки соли, сахар по вкусу и пряности, какие есть в доме: корицу, гвоздику, душистый перец, черный горошком, красный перец, лавровый лист. Вскипятить. Горячим маринадом залить лук, дать настояться (1-2 часа). Маринад слить, лук выложить горкой в салатницу.


[ Наверх ]

home путешествия истоки галлерея уроки
dubinskyt@mail.ru

Используются технологии uCoz